منتدى القوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى القوة

مرحبآ بالزائر والعضو الكريم ارجو الدخول لتحسين شائن المنتدى الرائع الجديد
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» trtrtfdfdddddddddddddddd
معكرونة بالباشميل Icon_minitimeالجمعة فبراير 06, 2009 4:38 pm من طرف Admin

» تيمون و بومبا - نصاب يوكون كرتون تيمون و بومبا
معكرونة بالباشميل Icon_minitimeالأربعاء يناير 14, 2009 8:59 pm من طرف soper_narto

» اكبر مكتبة صور رعب
معكرونة بالباشميل Icon_minitimeالأربعاء يناير 14, 2009 2:52 pm من طرف Admin

» حصريا فيلم لعبة ازاى تخنق جارك الجزء الثالث كامله
معكرونة بالباشميل Icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 9:46 am من طرف Admin

» حصري جدااا ولعيون المنتدي لعبه النطاط الجزء الثاني برابط واحد مباشر
معكرونة بالباشميل Icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 9:41 am من طرف Admin

» لعبة Underash.2 (تحت الحصار) التى تجسد الاحتلال الاسرائيلى لفلسطين اللعبة حجمها 30 م
معكرونة بالباشميل Icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 9:31 am من طرف Admin

» حصريا بانفراد لعبة ضرب بوش بالحذاء بروابط مباشرة
معكرونة بالباشميل Icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 9:28 am من طرف Admin

» حمل أهداف عمرو زكى فى الدورى الأنجليزى الممتاز
معكرونة بالباشميل Icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 9:22 am من طرف Admin

» حصرياا من أجمل العاب Thrillville + صور+روابط سريعة(مش تورنت)
معكرونة بالباشميل Icon_minitimeالجمعة يناير 09, 2009 11:31 pm من طرف grman

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab

 

 معكرونة بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soper_narto

soper_narto


انثى عدد الرسائل : 36
العمر : 32
الدولة : عضوة جديدة
العمل/الترفيه : : المشاركة
المزاج : : soper
تاريخ التسجيل : 06/01/2009

معكرونة بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالباشميل   معكرونة بالباشميل Icon_minitimeالخميس يناير 08, 2009 10:40 pm

معكرونة بالباشميل

المقادير



نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات
3 فصوص ثوم
2 حبة طماطم متوسطة
1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
1 حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات المفرومة (كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح -هيل مطحون)
كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود



الباشميل


ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه


الطريقة


أولا لعمل المفرومة

نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات


ثانيا لتحضير المكرونة

نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة (نكسرها من النصف)..وعندما تنضج بعد 10 دقائق (يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق)..نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد

ثالثا لتحضير الباشميل


نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار

رابعا لتحضير الصينية

ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ

وبعد كدة على طول يتم الاتصال بية عشان اجى واكلة لان انا بحب المكرونة اوووووى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://9g9e.yoo7.com/
 
معكرونة بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى القوة :: منتدى الرعاية بامهات :: قسم المطبخ-
انتقل الى: